Skip to main content
Side panel
КАТТ_дистант
English (en)
English (en)
Русский (ru)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Группа №32
Home
Courses
Группа №32
Course categories:
Группа №11
Группа №12
Группа №14
Группа №16
Группа №21
Группа №22
Группа №31
Группа №32
Группа №37
Группа №41
Группа №42
Специальность
19.02.10
Технология продукции общественного питания 3 курс
Search courses
Search courses
32 гр. Учебная практика по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Teacher:
Галина Бочкова
32 гр. Учебная практика по ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Teacher:
Галина Бочкова
32 гр. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Teacher:
Ольга Смирнова
32 гр. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Teacher:
Нина Соколова
32 гр. Основы организации обслуживания
Teacher:
Нина Соколова
32 гр. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Teacher:
Ольга Смирнова
32 гр. Метрология и стандартизация
Teacher:
Нина Соколова
32 гр. Экологические основы природопользования
Teacher:
Ольга Елманова
32 гр. Физическая культура
Teacher:
Владимир Фишман
32 гр. Иностранный язык
Teacher:
Валентина Долгова