Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КАТТ_дистант
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
Группа №32
В начало
Курсы
Группа №32
Категории курсов:
Группа №11
Группа №12
Группа №14
Группа №16
Группа №21
Группа №22
Группа №31
Группа №32
Группа №37
Группа №41
Группа №42
Специальность
19.02.10
Технология продукции общественного питания 3 курс
Поиск курса
Поиск курса
32 гр. Учебная практика по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Учитель:
Галина Бочкова
32 гр. Учебная практика по ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Учитель:
Галина Бочкова
32 гр. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Учитель:
Ольга Смирнова
32 гр. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Учитель:
Нина Соколова
32 гр. Основы организации обслуживания
Учитель:
Нина Соколова
32 гр. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Учитель:
Ольга Смирнова
32 гр. Метрология и стандартизация
Учитель:
Нина Соколова
32 гр. Экологические основы природопользования
Учитель:
Ольга Елманова
32 гр. Физическая культура
Учитель:
Владимир Фишман
32 гр. Иностранный язык
Учитель:
Валентина Долгова