Перейти к основному содержанию
Боковая панель
КАТТ_дистант
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
В начало
Группа №22
В начало
Курсы
Группа №22
Категории курсов:
Группа №11
Группа №12
Группа №14
Группа №16
Группа №21
Группа №22
Группа №31
Группа №32
Группа №37
Группа №41
Группа №42
Специальность
43.02.03
Поварское и кондитерское дело
Поиск курса
Поиск курса
22 гр. Учебная практика по ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
22 гр. МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
22 гр. МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
22 гр. Учебная практика по ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Повар»
22 гр. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из различных видов продуктов
22 гр. Учебная практика по ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
22 гр. МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
22 гр. МДК 01.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
22 гр. Безопасность жизнедеятельности
22 гр. Техническое оснащение организаций питания
22 гр. Организация хранения и контроль запасов сырья
22 гр. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
22 гр. Физическая культура
22 гр. Иностранный язык в профессиональной деятельности